Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAUS DEMMER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 489 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Haus Demmer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 19:26 sehr lecker, danke
11 Mai 2024 um 22:37 De friet was helemaal rauw. Direct uit de diepvries zou deze nog beter smaken. Ook de schnitzel was echt niet lekker
1 Mai 2024 um 21:38 Alles fantastisch lecker und Top Qualität. Nichts zu beanstanden. Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung.
1 Mai 2024 um 20:33 Das erste Mal bestellt und hoch zufrieden. Super lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke!!!
21 Apr 2024 um 21:37 Sehr pünktliche und freundliche Lieferung. Alle Speisen waren noch heiß! Die Portionen sind sehr reichhaltig und fantastisch lecker!!! Das war mit Abstand die beste Zigeunersoße die ich jemals hatte. Auch der Rest war unheimlich lecker. Vielen Dank!!
12 Apr 2024 um 9:04 Trotz der späten Bestellung (kurz vor 22 Uhr) noch frisch zubereitet und ausgeliefert. Vorbildlich! Dankeschön.
1 Apr 2024 um 20:33 Leider war es kein Wiener Schnitzel aus Kalbfleisch, sondern nur ein Schnitzel Wiener Art aus Schweinefleisch, beides auf der Karte, aber das original Wiener Schnitzel natürlich bedeutend teurer. Und die erbetene Mayonnaise fehlte. Sehr bedauerlich
25 Mär 2024 um 22:41 Bestellung storniert, 140 Minuten Wartezeit. Anruf beim Restaurant und Email an Lieferando - nicht Nutzerfreundlich. - 5 Sterne an Lieferung.
25 Mär 2024 um 18:34 Die beste Zigeunersauce die ich je gegessen habe!
17 Mär 2024 um 18:52 Sehr leckeres Essen!
11 Mär 2024 um 8:32 Wir hatten eine Wunschzeit angegeben und das hat toll geklappt.